안녕하세요.
밍키형아입니다.^0^
오늘의 포스팅은
온더의 플레지르입니다. ^0^
참고로!
영업시간은
매일 : 11:30~17:00
입니다. ^^
*변동이 있을 수 있으니 인스타그램으로 확인해 보세요.*
https://www.instagram.com/on.the____/
지난번에
온에떼라에 카키를 먹으려고 방문하고 나서
나름 근처에 있는?
온더에 방문했습니다.
카키에 대한 포스팅은 밑에서 참고 부탁드리겠습니다. ^^
이번에는
나무토막같이 생긴
플레지르(9000원)를 선택했습니다.
플레지르는
헤이즐넛 프랄리네를 직접 만드신 건지
뭔가...
식감이 꺼끌? 사라락? 한 헤이즐넛 프랄리네에서?
달달한 헤이즐넛 맛이
입안에 들어와 점점 진해지고
끝까지 기분 좋게 남았습니다.
그리고
겉에 코팅용으로 사용된 밀크 초코는
입안에서 녹으면서
그 맛이 훅 들어왔다가
사라졌고
밀크 초코에 붙어 있는 아몬드? 헤이즐넛? 분태는 씹힐 때마다
고소한 맛이 더해주고
프랄리네의 단맛을 잡아주었습니다.
여기에
다크 초코의 경우에는
헤이즐넛 프랄리네의 맛이 강해서
뚜렷하게 느끼지는 못 했지만
제품의 단맛을 잡아주는 역할인 것 같았습니다.
음...
제품이 저에게는 전체적으로 달아서
조금 부담스러웠기에
개인적으로는
다크 초코의 비중을 조금 더 늘려
단맛을 조금 더 눌러 줬어도
괜찮았을 것 같았습니다. ^^
플레지르는
평소에 누뗄라를 좋아하셨던 분이라면
너무나도 즐겁게 즐기실 수 있으실 것 같았고
제품이 다소 달기에
커피랑 같이 드시는 것을 추천드립니다. ^0^
이전 다른 포스팅은
밑에서 참고 부탁드리겠습니다. ^^
이상으로
지극히 개인적인 리뷰였습니다. ^^
-맛이 궁금하시다면 한 번 드셔보는 건 어떠신지요?-
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